英雄联盟s10比赛直播官网

对党忠诚 · 服务人民 · 执法公正 · 纪律严明

CAMPUS DYNAMIC

英雄联盟s10比赛官网新闻

首页??>??校园动态??>??英雄联盟s10比赛官网新闻
分享到:

我院2021届公安专业毕业实习拉开序幕

日期: 2020-07-16 发布者: 系统管理员

7月15日,随着一辆辆大巴车从学校发车,我校2021届公安专业毕业实习正式拉开序幕!

近年来,我校实战化教学改革工作不断深入,实践育人的效果彰显,英雄联盟s10比赛直播质量显著提高,公安专业毕业实习工作就是最好的体现。随着成专业建制集中实习、完全依托院局合作双轮驱动育人平台、将实战前沿课搬到实习第一线、实习内容完成“18个一”等新举措的推出,我校公安专业毕业实习工作越来越出彩,也越来越受到各地公安机关的重视和欢迎。

永州市公安局党委委员、政治部主任张珞同志率零陵区副区长、公安局局长王小会、冷水滩区公安局政委刘杰彩、祁阳县公安局党委委员、政工科科长肖玉生等领导亲自赶到学校接实习生。实习生们胸戴红花、精神焕发,雄姿英发、整装待发。

永州_副本.jpg

带着一丝对新征程的新鲜感,一点对未知的忐忑,怀揣对前路的踌躇,对实习生活的憧憬和期待,他们一路欢歌笑语,向着目的地坚定地前进。

车上_副本.jpg

欢迎仪式结束后,涟源市公安局有关单位主要负责人还帮助实习生搬运行李、安排住宿,无微不至,体贴周到。实习生们纷纷表示:“非常感谢涟源市公安局提供本次珍贵的实习机会,在接下来的时间里,我们一定严格遵守工作纪律,生活纪律,谨记领导、老师的要求,熟练“十八个一”的业务要求,坚决服从所队领导、师傅的安排,以最饱满的热情投入工作,让自己在实践中长知识增才干,为涟源的公安事业增砖添瓦,争取在平凡的工作中做出不平凡的成绩。”

不同形式的欢迎会、见面会、动员会等仪式在各实习基地召开,意味着实习已经正式开始了,2021届公安专业实习生迈出了走出校门、走向社会、走向公安工作、走向人生未来的重要一步。让我们期待四个月以后他们的凯旋归来!

衡阳_副本.jpg